Январь

Январь, глухой январь.
 Злой он и холодный.
Лед уж ели стал.
 На рыбалку он позвал!
Вот сижу я вдалеке,
Ожидаю клева.
 Только будет ли тот клев?
Январь же на дворе!
 Клева долго ждать придется,
 Ну а может сом возьмется?


Рецензии