моей внучке Лизочке

Мой синеглазый ангел Лиза,
Луч света трепетный и нежный,
Господня милость так приблизить
Нас к чистоте твоей безбрежной.

Твои глаза- святой источник,
Ни осквернить, ни замутить,
Любви вселенской средоточие
Встав на колени пить и пить.

Ты наше счастье и отрада,
Пусть будут долги твои дни,
Чтоб только быть с тобою рядом.
Господь Наш, Лизочку храни!


Рецензии