Никогда...

Любовь не предашь никогда, никогда,
Знаю, не согрешишь.
Любовь - нами выпитая вода,
Из родника души.

Любовь - омовение тёплых рук,
Холодный разум не в счёт.
И странные мысли: Иссякнет, вдруг,
Родник... А родник течёт.

И весело струйки его журчат,
И прячется он в траве,
От злых языков, что нам вслед кричат -
Не верим худой молве.

Журчание слушаем мы в тиши,
Средь росных, цветных полей.
Журчание - голос твоей души,
И голос души моей.

Я знаю, родник самый верный страж,
Тихонечко шепчет мне:
- Любви будешь верен и не предашь...
И кажется, что во сне,

Привиделся мне родничок души,
Растаял сон, не беда.
А голос, как лист на ветру, дрожит:
- Любовь не предам никогда...


     *     *     *


Рецензии
Каждая строчка очень близка и понятна.
Александр, спасибо за искреннюю и приятную поэзию!
С теплом,

Елена Саватеева   04.08.2021 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Колмаков Александр   04.08.2021 16:21   Заявить о нарушении