Трепетное ветра дуновение Львов косматых спутывает

Трепетное ветра дуновение
Львов косматых спутывает гривы!
Солнышка лучей прикосновение -
Заиграло хвостиком игриво!

Сонно стражам города и зябко
Просыпаться раннею порою!
С Невы ветер обнимает сладко,
Провожает сон у нас с тобою!

Август перевел с жары на благо,
Тумблер теплоты еще в работе!
Ночью он порадовал прохладой
И дожди сегодня напророчил!

Остывает город наш любимый
От безжалостных недель горячих!
Расцветает зеленью красивый,
Балует улыбками морячек!

Чуть убавив жара, мостовые
Дышат зарождающимся утром!
И отведав утром отбивные,
Разбредаются туристов гурты!

Город отсканировал надежду,
На субботу выдал установку,
Нам одеть свободные одежды
Провести прогулок тренировку!

Улицы с утра совсем пустынны,
Ждут, готовы показать приметы!
Досыпают стоя светофоры,
В городе обугленное лето!

04.08.2018     07.15 - 07.40.        Я


Рецензии