Приветливая крыша

"Солидарен что-то стал я с Фетом,
 Утру и тебе слагая гимн...
 Помню, я пришёл к тебе с приветом,
 Лишь с приветом, и ни с чем другим..."

"...И глядел я вслед, как будто спятил,
 И, в затылке горестно чеша,
 Думал:" На кого талант я тратил,
 Опусы бессмертные пиша!"
                Виктор Сирота.
***************************************
Я сижу в Стихире очень прочно,
Адрес подсказали кореша.
То, что я с приветом - это точно:
Крыша едет, шифером шурша.

Написать стихи - ведь это мало,
Надо всем признать, что я - Поэт!
Крыша вам привет передавала?
Вот ведь склеротичка! Всем привет!


Рецензии