стихоплетство-худшее из хобби

Годовалой давности помню слёзы на твоих щеках,
Нравилось как мы сношались и «люблю» повисало на устах
И все же как я ненавижу эмоциональную черту,
А поменяться сразу и в мгновенье явно не могу.

Проходит время, год сменил второй
И в постели были те, потом другие
А я и не мечтал о встрече с той.
Лишь бы в одночасье от сердца перейти к уму,

Моя больная материальность,
А идти к духовности-это явно не к добру.
И насиловать все это- безобразье и нищенская дрочь!
Променять бы рисование на золото явно был не прочь

А вы и дальше пидолируйте слезливости стихи
Дети бедности-безделия сыны.
И клянусь сегодня, что не напишу ни строчки никогда!
Нытики прощайте! Нытик, прощаю я тебя.


Рецензии