Доченька

Доченька ,сегодня праздник твой,

Пусть Солнце для тебя сегодня ярче,

И небо без дождливых облаков,

Чтоб мимо обходили неудачи,

И Ангелы чтоб были за спиной.

Чтоб детки любили и жалели,

И муж чтоб на руках всегда носил,

Чтоб соловьи тебе сегодня пели,

Чтоб Бог оберегал, и охранял.

Все любим мы тебя безмерно,

Всегда поддержим, защитим,

Пусть лестница поднимется карьерно,

К Мечтам и целям стремишься ты большим.

Твой оптимизм, заложен по наследству,

И красота от нас тебе дана,


Пускай глаза горят, как в детстве,
И в жизни всё достанется сполна!


Рецензии