Нет, не изменим

Нет, не изменим мы от рожденья
Кем-то нам данного потенциала…
Василий Баннов
Нет, не изменим мы от рожденья
Кем-то нам данного потенциала;
Вера в спасение и в искупленье
Наверно, поможет, но этого мало…
Вера во что-то, на что-то надежда
Вновь не спасает, продляя мученья…
Сердцу не впору земная одежда,
Вечной стремнины стреножит теченье…
И если приходит минута прозренья,
Сердце поймёт, что старо и устало…
Нет, не изменим мы от рожденья
Кем-то нам данного потенциала.


Рецензии