Там, где живут мои мечты

Там, где живут мои мечты,
И там есть ты,и там есть ты.
Всегда,как будто в облаках,
Паришь с улыбкой на губах.
Джакондой как на полотне,
Улыбку в тайне даришь мне.
Но в них могу видеть тебя,
Один лишь я,лишь только я.
Кто может вдруг вообразить,
Одну в вселенной и любить?
Подобный образ лишь один,
В шедевре есть среди картин.
Да Винчи, больше в мире нет,
Кто мог создать еще портрет.
Как ты с улыбкой на губах,
Как в облаках,в моих мечтах.
В них образ твой буду беречь.
Но знаю,что не будет встреч.
В вселенной только ты одна,
Как в облаках в глазах видна.
И верю, хоть объедешь свет,
Что на земле подобной нет.
Чтобы мог встретиться суметь ,
С тобой мне надо умереть.
Чтобы душа с твоей душой,
Могла бы встретиться с тобой!


Рецензии