***

Я так мечтал подняться до небес,
Ступать босой ногой по вате облаков -
Всё это промелькнуло в сотни снов.

Так явно в снах клубились облачка,
Их было мягко чувствовать подошвой,
Смеясь и балансируя слегка.

Чудесное и сказочное место,
Там негой наполняется душа.
Но попадать туда стремитесь не спеша,
По меньшей мере, лет так через сто.


Рецензии