Про подружку и Таньку 1

Уговорённая на баньку
Подружка... -

Имя не скажу.
Традиционно будет Танька
Пускай, но ясно и ежу,
Что не она.

Она упрямо
Переступить свой "не могу",
Не хочет...

Боже! Мийя мама!
Не пожелаешь и врагу
Такой беды.
Страдаю жутко
От несогласия её.

И это - вот вам крест! - не шутка,
А есть - проклятие моё.

Я недоверием унижен
И оскорблен до глубины
Чистейших чувств
И с ними иже,
Своей не ведая вины,
Не понимаю, не приемля,
Её решительный отказ
Скататься дачно-банных нег для
Со мной ко мне.
Хотя бы раз.

... разоблаченная почти до
Скульптуры девы в стиле "ню",
Уже на всё готова, видно...

Пресечь придётся на корню
Мечтанья дЕвичьи о чем-то
Ещё, помимо пара и
Чайку.

Хорошая девчонка,
Но у меня мечты свои.


Рецензии