как Данко!

В ладони робкой, яркий уголёк
Искрящейся надежды сохраните!
Тому же, кто осознанно берёг,
Укрыться от напастей помогите!
Да не коснётся верующих рук,
Огня сжигающего яркая обманка…
Как сердце, заключив в священный круг,
Пронёс в руках когда-то, храбрый Данко.

4.08.21г.


Рецензии