Если ранили ножом...

Если ранили ножом -
рану залечу.
А ударят языком -
жить не захочу.

Помолюсь одним кивком -
запалю свечу.
Просто, улыбнись мельком -
в небо улечу.

Старость подползёт тайком
сразу огорчу:
- Я с тобою, не знаком,
обратись к врачу.

Но вернусь с небес пешком,
хоть и промолчу,
лишь  погасишь коньяком,
верности свечу.


Рецензии
Мудро. Просто. Душевно)

С теплом)

Годунова Катерина   07.08.2021 06:50     Заявить о нарушении
И к Вам, с теплом души, Алексей.

Алексей Марсанов   07.08.2021 10:57   Заявить о нарушении