Защитники Отечества... Ф. Лукьяненко...

      «Пункт у славян один...»
      Феодосия Лукьяненко...

    Взывать, конечно, можно, но, к кому?
    Не к тем ли, кто накинув маску,
    Священникам старается набить сумУ,
    Что бы просили Бога дать СТЫДУ острастку...

    Бесспорно, есть Славяне среди нас,
    Да, больно далеки Славянские трущобы -
    Нет, не дворцы, не зАмки -
    Просто, домА, в которых то жарА,
    То вод непроходимые водоворОты...

    Да есть скотинка кое какая:
    Собака, кошка да коза с телёнком от коровы,
    Которую на мясо для детей
    На скотобойню отвели...

    Так, у кого нам спрашивать про милость?
    Когда о нас забыли почти все:
    Хозяева Компаний ископаемых Российских,
    Да с ними "мартышки с селфи", жрущие,
    Тягающие всё со всех...

    И где тот пункт, что бы к стене
    Хоть прислониться, вздохнув поглУбже,
    Чтоб дальше по земле Славян искать -

    Не то, что сапоги, и ноги стОпчешь,
    Но, ГЛАВНОЕ - МЕЧТА, к венцу которой
    Надо тропку пробивать...

          С Уважением к Вам Е.О.

                2021г.


Рецензии