Неслышны осени шаги...

Неслышны осени шаги,
А лето ливнями тоскует,
И кисти тоненькой мазки
На травах изморозь рисуют...
 
Неслышны осени шаги,
Но ею всё в природе дышит,
На ветке ивы у  реки
Лист изумрудный будто лишний,
 
Неслышны осени шаги,
Но янтарём листва играет,
А на воде дрожат круги,
В них первый лёд сегодня тает...
 
Луча рассветного изгиб
Рассеян в небе резким ветром...
Неслышны осени шаги,
Но слышно, как уходит лето...

Случайный экспромт, публикация https://www.instagram.com/p/CSJJRK-skTe/?utm_medium=copy_link в Инстаграме вдохновила)


 


Рецензии