О чём писать?

(Рондо)

О чём писать? Делиться ли мечтами?
Красу земную выразить словами?
Отдать ли дань любви и доброте?
Поведать откровенно о блуде?

Соприкасаться с тёмными мирами?
Сказать о дружбе? О борьбе с врагами?
О личном горе, о людской беде,
О том, что в мiре мира нет нигде…
О чём писать?

О кабаке или о Божьем Храме,
О том, какими мы идём путями,
Стремимся ли к духовой чистоте
Или грехи посеем семенами?..
Согласно духу, мы решаем сами
О чём писать.

29.07.2019


Рецензии
Вы правы, Николай. Чем душа наша дышит, о том она часто и пишет.

Татьяна Гопина 2   10.08.2021 13:16     Заявить о нарушении
Да, это так.

Татьяна, спасибо за отклик!
Храни Вас Бог!
С уважением, Николай

Николай Иванович Скобликов   10.08.2021 17:58   Заявить о нарушении