Ты держи меня крепко за руку

Мне не хватало так тебя ночами,
Ждала, надеялась, на чудо среди дней.
Мы слишком много задолжали
Среди своих поступков и потерь.
Нам так хотелось, ощутить свободы,
Вкусить анархии, пойти на риск.
Вот мы и заблудились по дороге
Пройдясь по сложному  и трудному пути.
Прошли года, мы снова повстречались
И вспыхнула сверхновая опять,
И тяга возросла во много раз, стократно.
О боже! Так не хочу тебя терять!
Взаимное даётся столь нечасто,
Ты обними меня покрепче, сквозь ветра.
Мы выстоим, я верю в это очень
Давай мы не позволим друг друга потерять.
Как бы не было сейчас нам сложно,
Избежим всех подводных камней.
Ты держи меня крепко за руку,
Впереди у нас, ещё много счастливых дней.


Рецензии