Несостоявшаяся встреча

Сегодня не стало тебя
Примерно в одиннадцать вечера
И не состоялась твоя
Долгожданная, с любимой, встреча

Винить тут кого то бессмысленно
Каждый поступил как хотел
И пусть в голове не было мыслей, но
Должен же всему быть предел

Не пришла ты раз на свидание
И на второй не придёшь, поймёт
Но если нет тебя на прощание
Так не попращавшись уйдёт

Купит "Эталона" бутылку
Будет на остановке ждать,
А ты возможно с улыбкой
Зачем то сына пошла проважать

И так не пришла на встречу
И всё для тебя хорошо,
А мы ему поставим свечи
Чтоб с миром он от нас ушёл....


Рецензии