Признание

Белым снегом виски запорошены
От тебя жить вдали нет уж сил
Что ж мне сделать тебе хорошего
Чтобы ты меня полюбил?

Чем утешить тебя,чем обрадовать
И каким напоить вином
Чтобы стать для тебя отрадою
Навсегда запав в сердце твоем?

Каким именем мне назвать тебя
И какой мне упасть звездой
Растворившись в твоих объятиях
До утра оставаясь с тобой?

Наша молодость не воротится
За окном проплывает перрон
Только если мы поторопимся
То успеем в последний вагон


Рецензии