Ты был так спокоен

Ты был так спокоен, немного задумчив
И в мыслях гонял подъизбитые фразы.
И воздух тягуч и фатально удушлив.
А ты никогда не любил меня страстно…

Как дерзко, на свадьбе, воруют невесту,
Без страха и планов на трезвое завтра.
Так непредумышленно, глупо, не к месту,
Но с всепоглощающим, с..а, азартом!

А ты не любил обжигающий Виски,
Машина – комфорт, а не двести по трассе.
А я не вписалась ни в планы, ни в списки,
Напрасно купившая рыжую краску.

Огонь? Суета. Что в душе – не понятно.
Я знала финал, затяжной с парашютом…
А в сущности, милый, все было занятно,
Я просто проснулась, одна, этим утром!


Рецензии
пусть в душе будет счастье

Виктория Давыдова 2   04.08.2021 22:47     Заявить о нарушении