Я ухожу...

О да, я скоро ухожу...
И вы меня простите...
Я так устал от этой жизни, и от всех тех,кто предавал.
Устал от тех, кто нагнетал устаость.
Устал от лжи, и тех, кто душу разрывал.
И скоро я пойду в тот Мир...
Пойду в тот Мир, где тишь и благодать.
И верю я, что там меня полюбят, не осудят.
И там, я верю смогут понимать меня.
Я знаю, что понять меня не просто.
Ха ха. Смешно...
Ведь я ж биолог, и я не верю в ту загрёбаную жизнь.
Она не наасегда.
Всё очень просто.
И если вдруг окажемся мы там, с тобью счастья не получим, а просо превратимся в прах.
Но,всё равно, мне верится порою, что встречу я тебя на небесах.


Рецензии