Квазироманс для Ирхина

Отъехало время Орфеев
Куда-то за греческий зал
И, как говорил Ерофеев...
Нет, он просто матом сказал.

Он вынес вердикт Эвридике
За казус поэзии сей
За то, что он был просто диким
Ея укусающий змей

Сюжет-то по жизни был райский
И в яблоках были кусты,
Но то ль был пергамент китайский
То ль склеились косо листы

Заместо трагедий соблазна
Змий просто ея отравил.
А был он Ковида опасней,
Девятой мутацией был.

Нет видео, есть только гифка.
Эва... как экспресс этот тест.
На вид как простая прививка,
Как легкий прикол мягких мест.

Но змей проявил злость и ревность,
В сети был продвинутый он
И спящую эту принцесность
Орфею прислал на смартфон

И сбоку приклеил иконку
"Всё можно в кэшбек получить!"
И смех Твой, и тихий, и звонкий,
С тех пор в моем сердце звучит.

И жду среди шума сансары
Задуманным подвигом горд,
Когда и меня санитары
Снесут за принцессою в морг?


Рецензии