Всё раздадите. Что потом?

 Понятно,по миру пойдём...
 Да как мигранты от игила....
 Кому,когда такое мило?

  Мы были беженцы в войне
  Кто позавидует судьбе,
  Но,почему таких плодить.
  Пора порядок наодить

 Воронеж,я писал- армяне,
 Ещё вся Азия в кафтане.....
 Напомню ССР,Ташкент
 Заводу мелкий комплимент

  Ил да, Ил семьдесят шестой
  Оснастка_наша.Мы горой,
  Мы думали для нас работа,
  А,вот в ЦК нас на два счёта

 Они пусть будут.Им отдайте.
 Там русских много вы считайте
 Работать- русский,управлять....
 Узбек,конечно,что считать?

  Не дайте обмануть,лепечат
  Там рынка бизнес,он калечит
  Стремление производить
  Народу своему...Как жить?

 Арик 04.08.2021г.


Рецензии