Настроение - осень

Листопады, дожди, настроение – осень.
Я писать перестала, закончился порох,
Отсырел. Что-то важное в воздухе, очень,
Что-то неуловимое. Ветром разбросанный ворох
Желтых листьев, узнаю твой прерванный почерк.
Дописала природа последний свой очерк
Перед сном, расписалась косыми дождями.
Засыпай… что сейчас, что потом между нами?


Рецензии