Сторонник света

Сторонник света, воин я добра
В стихах я благородство воспеваю
С рождением моим пришла пора
И немощных я верой защищаю

За утешеньем ты ко мне приди
Я поделюсь с тобою вдохновеньем
Ты повстречаешь друга впереди
Иль станет другом Бог с самозабвеньем

Найти в судьбе священную купель
И в храм любви душою возвратиться
И если некрещёный ты досель
От дьявола отречься, покреститься


Рецензии