Так говорил... Наполеон

"Красивая женщина
нравится глазам, а добрая - сердцу;
               
первая - прекрасная вещь,
а другая - сокровище, драгоценность".
               
*

"Любовь для воина — развлечение,
 для праздного человека —

занятие,
а для государя — подводный камень",-
Так говорил Наполеон Бонапарт.


Рецензии