Я прощалась с тобой

Я прощалась с тобой глазами,
Нежным взглядом с тоской затаённой.
Где немая река слезами,
Смыла образ твой оживлённый.

Я прощалась с тобой руками,
Что касались неосторожно.
И шептала бессвязно словами,
Как дышать без тебя невозможно.

Я прощалась с тобой губами,
И тонула в грехе невозвратно.
Не постыдно, не тайно, часами,
В жадной слабости многократно.

Я прощалась с тобой душой,
Что во след за тобой срывалась.
И безмолвно-глухой тишиной,
Всё вокруг без тебя оставалось.

Я простилась с тобой навсегда.
Не прося, не моля, отдавая.
Вспоминала потом, иногда.
Как любила, уже не страдая.


Рецензии
Юля, перечитываю...!!!
А картины Ваши?

Сергей Новиков 19   26.07.2022 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что вам понравилось.

Юлия Кушнарева   25.07.2022 08:45   Заявить о нарушении