Поминальный день

Поминальный день,
Поминальный!!!
Ведь не может быть твоим!
Правда?
И Небесные колокола
Поминальные….
Ведь не о тебе, Родной!
Правда ведь???
Это был лишь сон,
Но похож на явь.
В нём тогда тебя
Потеряла я!
Это был лишь сон…..
Но проснусь когда?
И звенят в ушах
Всё колокола!!!
Я хочу оглохнуть,
Чтоб не слышать их!
Я хочу проснуться!!!!!
И твои глаза…….
Утонула б в них!
Я бы обняла тебя!
За руку взяла!
И сказала б:
Маленький!
Как же долго я спала!!!!!!!!


Рецензии