Прости меня

Прости меня, за все, что не случилось,
За ожидания несбывшихся надежд,
За то, что в этой жизни не сложилось,
За холод душ и вычурность одежд,

За непокорность и несовместимость,
За истеричность злых и колких фраз,
За неприятие и нетерпимость
Того, что было слабым светом в нас.

Менять уклад привычных будней, быта,
С годами невозможней и сложней…
Я до тебя была уже разбита
И грубый шрам скрывает старый клей.

Игра затянута, актеры вечно пьяны,
Кричим «Не верю!» каждый, божий, раз,
Когда друг в друге видим те изъяны,
Которые присутствуют и в нас.

Прости меня… я проявила слабость,
Ответной ласки силе отдалась.
Когда из жизни исчезает радость,
Предчувствием, что сказка не сбылась


Рецензии
извинения излишни, когда исчезает радость

Виктория Давыдова 2   04.08.2021 19:46     Заявить о нарушении