Наши роли

Кто ты?
О Гений той компьютерной игры,
Которую мы называем «Жизнь».
Кто ты?
Кто пишет судьбы нам - сценарии?
Кто раздаёт нам роли?
И в каждой новой жизни
Мы снова главные герои!
Сейчас ты на коне!
А в следующей - странник,
С пустой котомкой на плече.
Сейчас ты счастлив!
Под ногами Мир!
А в следующей - бомж
В помойной яме.
Наверно испытать нам
Всё дано!
Пройти все уровни.
Решить все сложные задачи.
И снова вылезти
Из той помойной ямы,
Куда себя мы загоняем сами!
И снова на коня…..
Навстречу ветру…
Благодарю тебя
Компьютерный мой Гений!
За всё!
За то, что я прошла,
За то, что предстоит ещё пройти!
За помощь и подсказки!
Живём действительно
В компьютерной игре.
Всё вляпываясь в Жизнь,
А думая, что попадаем в Сказку…….


Рецензии