Александу Гордону

Свеча сгоревшая до срока
А тело всё ещё живёт
Пусть будет жизнь его уроком
Для тех кто мифы создаёт
Потухший взгляд и безразличье –
В своих проектах как в тюрьме
Пусть пламя всё же возгориться
Пред тем как кануть в вечной тьме.

Гордон Александр Гарриевич – родился 20 февраля 1964 г в г Обнинск, изветный российский теле- и радио ведущий, актёр, режиссёр, автор и ведущий популярных телевизионных проектов на каналах «НТВ» и «Первом», известен бурной творческой и личной жизнью, в 1989-1997 гг находился в эмиграции в США, где перепробовал несколько работ, после возвращения в Россию остаётся гражданином США, четырежды женат, имеет четырёх детей, в том числе двоих внебрачных, по собственному призанию находится в состоянии творческого выгорания и продолжает участие в проектах преимущественно из материальных соображений.


Рецензии