Я могла бы в тебя влюбиться

Я могла бы в тебя влюбиться
И украсить заботой быт.
Я смогла бы с тобой напиться
И забыться, сюжет избит

В бесконечности повторений,
Неизбежности круглых дат…
В нервных строчках стихотворений
Безысходности рифм лежат.

Я могла не жалеть о прошлом.
Без камней и ножей пришла.
Говорить с тобой о хорошем.
Жаль, но я уже не смогла…


Рецензии