Весна

Снег почернел,
Растаял ,осел.
Моют асфальт ручьи.
В стеклах окон
Латунью икон
Солнца горят лучи.

Больше никто
Не ходит в пальто
Жизнь ускоряет бег
Воздух пьянит
Всюду звенит
Чей то весёлый смех.


Рецензии