Высоки горы

Высоки горы,величавы,
И реки с них берут начало,
Журчат ледяные ручейки,
И устремляются с горы,

Бегут они по всем ложбинам,
Стекают вниз,прямо в низину,
Внизу роскошные луга,
Трава изумрудна,высока,

Цветут цветы они чудесны!
Такие есть,красы небесной,
Вверху прекрасны эдельвейсы,
Внизу люпины интересны,

Богато лето на красоты,
К себе собрало оно квоты,
Любуйся,радуйся,живи!
У лета быстро пролетают дни...


Рецензии