Предисловие

Людям было трудно поверить, что этот космос лишь кусок более огромного объединения людей, и что тут люди заперты в законах, которые им вредят и почти полностью ограничивают их возможности. Трудно было осознать, что стены этого пространства, где есть смерть и угнетение нечистью, могут рухнуть и выпустить их в мир волшебства из этих бессмысленных пыток - "круговорота природы", где люди - крутятся в мясорубке, а нечисть крутит бесконечно фарш.

PS. "Кто-то ведь постоянно крутит фарш", "Никто ведь не может выбраться из этой жизни живым", "Всегда ведь есть/происходит круговорот веществ в природе" (люди - тоже вещества).


Но пришлось поверить.. чтобы вступить в борьбу и выйти. И выйти не одному, а со всеми любимыми - по-настоящему любимыми - людьми.


Рецензии