Не отнимай своей руки...

   Не отнимай своей руки:
   Так хорошо, когда ты рядом,
   Мне больше ничего не надо –
   Не отнимай своей руки.

   Не отнимай своей руки:
   Моя рука в твоей ладони,
   Как облачко на небосклоне –
   Не отнимай своей руки.

   Не отнимай своей руки:
   Мне так легко и так покойно –
   Жизнь так сложна и многослойна –
   Не отнимай своей руки.
 
   Не отнимай своей руки:
   Она нужна мне как опора –
   С тобой всё так легко, так споро –
   Не отнимай своей руки.

   Не отнимай своей руки:
   Когда придет к тебе беда –
   Я помогу тебе тогда –
   Не отнимай своей руки.

   Не отнимай своей руки:
   Тогда меж нами нить порвется,
   И только эхом отзовется:
   «Не отнимай своей руки…»


Рецензии
Очень поэтично, песенно!!! Понравились строки, спасибо за удовольствие от прочтения!

Анна Присяжная   04.11.2021 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.