Голос

Голос мой быть может громким,
Тихим, нежным, добрым, звонким,
Самым женственным и томным,
Сексуальным и довольным,

Дерзким, ярким и кричащим,
Вдохновенным и манящим,
Детским, маленьким ребенком,
В нос могу играть слоненка.

Взрослый, четкий и серьезный,
Деловой и скурпулезный,
Низкий голос контральто,
И сопрано мне, как сальто.

Певческий, плавучий тон,
Понежней, чем баритон.
Да, смешной и позитивный,
Иногда такой наивный.

Вдохновляющий, прекрасный,
Чистый, светлый, очень ясный.
Злой бывает и ужасный,
Ненавидящий, опасный,

Глупый, умный и обычный,
Голос разный, но отличный!
Королевский, приказной
И просящий – тоже мой.

Роли все сыграть он может.
Ум, харизма мне поможет.
Не умею, обучусь,
Я препятствий не боюсь!

(с) Валентина Ерина, 20.07.2021 г.


Рецензии