Селена

Я спросил у мамы,
Я спросил у папы:
"Сколько можно думать?!
Мы летим в Анапу!"

Мы летим в "Селену"!
Ждут меня ребята,
Будем прыгать в пене,
Танцевать бачату!

Нас "Селена" кормит
Очень-очень вкусно!
Полюбил я даже
Кашу и капусту!

Утром - на зарядку,
И футбол на пляже.
Скачет тут вприсядку
Аниматор каждый!

Игры на Маркизе,
*Мафия" для взрослых.
Много здесь сюрпризов,
Это счастье просто!

Вечером - концерты,
Дискотека рулит!
А сестры секреты
Бабушка прогуглит!

Ночью клубный танец
Учим до рассвета!
Спи, мой школьный ранец,
Я в режиме "Лето!"


Рецензии