Я не вижу тебя

 Слышу я тебя любимый,
Но не вижу я тебя.
Я пришла, но не с повинной,
Я пришла любить тебя!

Дай мне силу, дай мне волю,
Свою искорку тепла.
Я насытилась любовью
Но люблю только тебя!

Я не вижу тебя милый,
Дай мне весточку свою.
Был сегодня день игривый,
Проверял любовь мою.

А в душе моей надежда,
Я хочу тебе добра.
Ты моя любовь и нежность,
От тебя хочу тепла!

Покажись мой кареокий,
Ты же знаешь как я жду.
Вдох я слышу твой глубокий,
 Выдох - Я тебя люблю!


Рецензии