Радостная встреча

11 февраля состоялась встреча членов клуба любителей скандинавской ходьбы "Стимул" в зимнем парке по поводу съемки телевизионного фильма "Холод".

Скандинавы мои, скандинавы,
Как я рада увидеться с вами!
После долгого перерыва
Повстречались мы в парке зимнем.

Мы соскучились все друг по другу,
Обнимались с родными подругами.
Щебетали, как птички, на ветке,
Как певички на утренней спевке.

Обнимашки и возгласы громкие,
Радость, смех и веселье звонкое!
Зашагали весёлой гурьбой
Скандинавскою нашей ходьбой.

В кругу разминку провели,
Размяли косточки уставшие свои.
Ильичу-инструктору внимая,
Мы дружно упражненья повторяли.

Потом ходили в две шеренги,
Позируя фотокорреспонденту.
Он фильм о холоде снимал,
Про тренировки скандинавов.

В завершение нас посчитать решили.
По счёту ровно 45 нас было.
Как дружен и сплочён наш "Стимул"!
Матвей Иванычу спасибо!
15.02.2021г.


Рецензии