Мы бронзовеем от загара, вобрав июньскую жару

Мы бронзовеем от загара, вобрав июньскую жару.
Природа всё нам дарит даром – она наш самый лучший друг!
Одаривает красотою, чтоб лучше стали и добрей,
а люди дружат с суетою полны сомнительных идей.
И сердится порой природа – ветра кошмарные дожди,
явив капризами погоды, терзает нас, чтоб мудро шли,
в любви стараясь жить с Землёю, её ценили чистоту,
она в ответ своей любовью живущим дарит красоту.
23.06.19


Рецензии