На большом воздушном шаре

Я полетал сегодня на воздушном шаре.
Оказывается, за деревней что-то есть.
А батька то меня кошмарил...
Там сына, за лесами снова лес.
 
Там топи, непролазные-болота
Сосед в грибы ушёл - и нет вестей
Там за забором обитает что-то.
Что очень любит есть детей.

За гаражами, там убили Ленку
Не вздумай, ты туда соваться.
Там радиация, мутанты, Лукашенко
Тебе чтоль с жизнью охота распрощаться?

Сегодня, на шаре я поднялся ввысь
На ваш мирок я пристально гляжу.
Огромен, согласен, тут не доебись.
Но страшно, я в деревне лучше посижу.


Рецензии