Мы вдвоем

Жизнь летит день за днем,словно птицы
Манит издали белым крылом
Знаю,молодость не возвратится
Но дал бог постареть нам вдвоем

Ты да я,постарели лишь лица
Да виски припушил белый снег
А во сне нам одна зорька снится
И надкусанный надвое хлеб

Утром солнышко небо обнимет
Брызнув лучиком в наше окно
Знаю я,что никто не отнимет
Наше счастье,что богом дано


Рецензии