Бобров переулок

В переулке Боброва жили-были коровы.
Захотелось бурёнкам свежей травки поесть.
Заказали доставку 
из фермерской лавки.
Телефончик простой: му-ллион тридцать шесть.

А курьер молодой,
Козел с бородой,
Перепутал кому и куда.
У козлов с адресами беда.

И привёз для бобров
В переулок Ковров
Три мешка настоящей травы.
А бобры говорят:
«Что у вас с головой?»
На козла глядят:
«Не грузите травой!
Мы ее не едим!
Мы ее не хотим!
Мы ее не заказывали!»

И прогнали козла,
Недотёпу-посла.
Поскакал подобру-поздорову
Наш козёл в переулок Козлова.


Рецензии