Лапчатник

Кто-то день убавляет,
Ну а нам невдомёк,
Солнце тени бросает
Наискосок.

Сад всё время меняет
Свой начальный наряд,
Что-то нас огорчает,
Что-то радует взгляд.

Всё вокруг увядает,
Это каждого ждёт,
Лишь невзрачный лапчатник
Всё лето цветёт.


Рецензии