при своём

Мне-то...Ну,не понял Вова,
да и не поймет уже
ничего.И что такого
в этом? Ну,не первый же,
не последний. Все пытались
думать про себя и вслух.
Сложно,черт возьми.Остались
при своём,при старом.Дух
он,порой,болел,а телу
бездуховному грешить
приходилось.В том и дело,
что стремиться надо жить.
Самому? А смысл? Сложнее
все устроено. Понять
мог бы каждый.Кто умнее
тот...нашел бы что сказать.

----------------
Оставаться/ остаться при своём — Разг. Устар. Ничего не приобретать и ничего не терять.


Рецензии