Идея 2-21. От Агапа

Агап Колючкин 4 августа 2021 года в 14:07
Дорогие друзья, предлагаю к десятилетию клуба сделать тему о Виршах (Чувилова Сергея) в феврале 2022 года, но запустить её параллельно с текущими темами уже сейчас. И тогда в течение полугода каждый автор может представить свою, как ему самому кажется, лучшую его Десяточку катренов на любые темы. Которые, не торопясь, будут оценивать члены клуба, а в феврале на конкурс вынести не по одному - пяти катренам, а целую свою Десяточку. И оценивать сразу все Десяточки целиком, т. е. конкурс не отдельных катренов, а конкурс между авторскими Десяточками. Как вам предложение?


Рецензии
Никто не заинтересовался, поэтому снимаю свою идею с обсуждения... Дорогие друзья:)))

Агап Колючкин   07.08.2021 10:03     Заявить о нарушении