Заметка 1

Я чувствую, что прошлое происходит параллельно с настоящим...
Я не знаю как найти к нему дорогу, но чувствую, что оно рядом.
Сквозь время не знаю дороги.
Вернуться хочу, чтобы снять с себя вину,
возможно на ком-то другом она висела бы.
Но судьба выбрала меня.
На мне.возможно неподходящей все и случилось.
Почему на мне?...


Рецензии