Ты меня целовал отчаянно

Ты меня целовал отчаянно,
Как вином напиваясь впрок.
Мы не знали, когда появится
Редкий шанс прикоснуться вновь.

И смотрели в глаза уверенно,
Каждый миг, как в последний раз.
Эта жизнь нам с тобой отмерила
Мало встреч, и часов, и фраз

Нету глупых, лишь только главное...
А оно не в словах давно...
Ты меня целовал отчаянно,
И душа к душе наголо.

Это глупая выборка избранных,
В череде бесконечных встреч
Мы находим своих единственных
Когда это "не стоит свеч".

Шутка глупая, злая истина,
Виноватых как будто нет...
И душа на душе зациклена,
Только им горит красный свет.

Ты меня целовал отчаянно,
Не вином были мы пьяны.
Наши встречи последнее правильно,
Это все, что мы знать должны.


Рецензии