***

Как жизнь прекрасна, и проста
Но мы весь час всё упускаем
А ведь вокруг такая красота...
Зачем тогда живём? Не знаю!

Мы убиваем доброту в себе
Шепчя лишь "всё пройдёт"
Бесценны лишь мечты.
Всё остальное стоимость имеет.


Рецензии